domingo, 14 de fevereiro de 2021

Curso – Confeitaria funcional 3: brownie e pão de mel

 


A confeitaria funcional (também conhecida como confeitaria inclusiva) está crescendo de forma surpreendente, alinhando saúde e nutrição e proporcionando maior qualidade de vida para os consumidores. Diante dessa realidade, é preciso estar sempre buscando atualizações sobre o mercado. Para te ajudar nisso, Janaína Suconic volta à eduK com uma série muito rica em conteúdo.

Ela vai te ajudar a entender as propriedades dos ingredientes e, assim, fazer trocas inteligentes para transformar até mesmo seus preparos mais tradicionais em refeições saudáveis e atrativas para todos os públicos. E se você já trabalha com a confeitaria tradicional, por exemplo, por meio deste curso,  poderá transformar a sua linha de produtos já oferecidos. 

O curso se divide em 4 episódios. Primeiro, você confere os fundamentos da confeitaria funcional, para, então, aprender preparos deliciosos, começando pelos bolos caseirinhos funcionais; um de laranja e outro de paçoca, com uma deliciosa calda de chocolate. Além disso, também verá o passo a passo de outras receitas queridinhas pelo público: brownie low-carb e pão de mel funcional. Para finalizar, um bolo de festa funcional, recheado com brigadeiro de limão-siciliano e geleia de frutas vermelhas antioxidante. Inove seu negócio sem abrir mão do bem-estar de seus clientes!




Assista aos demais episódios:

Episódio 1: conhecendo os ingredientes

Episódio 2: bolos caseirinhos saudáveis

Episódio 4: bolo de festa


Este curso foi disponibilizado em 15/12/2020


Nível Iniciante


Nenhum comentário:

Postar um comentário